八旬老人写下文字感谢扬州站工作人员


2019-10-15 10:52:48
    “我在扬州的五天时间,每一分钟都非常愉快,感谢市领导为每位游客的精心安置和接待,扬州不仅是一个旅游城市,更是一个高度文明的城市……非常感谢扬州人民,像您们致敬、学习!”10月14日上午8:30时许,一位来自无锡的张师傅在扬州西部客运枢纽汽车站值班室,用颤抖的手,饱含深情的写下了他的肺腑之言。
    原来,85岁的退休干部张师傅本月10日携老伴来扬州旅游,今天一早准备离开扬州去镇江游玩,到了扬州汽车站购买好了车票,却发现自己随身的小挎包遗忘在了市区某宾馆,包里有重要物件,情急之下,老两口来到车站值班站长室寻求帮助。
    共产党员值班站长李宏金了解情况后,见二位老人年事已高,便一边安慰老人,一边根据老人提供的宾馆名称和住宿的房号,进行查找,同时也进行了报警处理。很快,车站工作人员联系上了宾馆的前台,得知张师傅丢失的挎包还在房间里,心细的李站长了解到张师傅动过大刀手术,体力不支,果断安排工作人员开车赶往宾馆,帮助张师傅领回失物。
    张师傅知道自己遗忘在宾馆的挎包有了着落,开心不已,在工作人员去取包的间隙,在纸上认认真真、工工整整地写下了一位老人内心由衷的感激之情。
】【打印】【关闭
牌九至尊现金版下载