扬州站积极备战全国双拥“八创”国检


2019-10-16 18:15:16
    2019年10月14日下午,扬州市退役军人事务局优扶处顾建军处长,扬州市交通局战备处印飞处长等一行,对扬州站双拥“八创”迎查准备工作进行最后一轮检查督导,扬汽集团党委副书记顾怀、扬州站相关负责人陪同。
    自9月扬州站被确定为扬州市双拥“八创”受检窗口以来,扬汽集团专门成立“八创”迎国检班子,全面负责这项工作的开展,工作组重点从营造双拥氛围入手,完善了车站双拥服务设施,增设公益宣传广告标语,细化双拥规章制度。同时对多年来的双拥工作进行总结梳理,完善了工作台账资料,并形成了生动详实的迎查汇报材料。
    市交通局、交通产业集团也非常重视此项工作,多次进行现场指导,并提供了人力、物力支援。市交通局徐斌局长、杨步云副局长多次对迎查工作作出指示,扬州军分区司令员刘朝辉、扬州市退役军人事务局局长孙玉金等也亲临扬州站对“八创”工作进行检查指导,为扬州站的迎检工作奠定了坚实基础。
    扬州站将继续乘着扬州“八创”全国双拥模范城的东风,抢抓时间,争分夺秒全面细致对照迎检“五个一”标准,进一步查疏补漏、充实提升,进一步明确双拥工作,落实双拥工作举措,提升服务军人、军属出行的能力和水平;进一步优化军转干部职工成长成才的工作环境,努力将车站锻造成拥军优属的坚强阵地、重要堡垒;以双拥创争工作促进站务运营服务质态不断提升,在扬州“八创”全国双拥模范城工作中再立新功。
】【打印】【关闭
牌九至尊现金版下载