扬汽集团快客党支部不忘入党初心,恪守党员承诺


2019-10-25 15:24:00
    为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导广大党员在“不忘初心”中继续前行,在“牢记使命”中担当作为,10月24日,扬汽集团快客分公司党支部在“四重四亮”主题党日活动中,与每一位党员签订了党员承诺书,将党员入党志愿书复印张贴上墙,使党员同志时刻牢记入党初心,恪守党员承诺。
    同时党支部为一线党员制作了具有鲜明党员标识的服务证,并在服务证显著位置增加了快客班车服务承诺内容,时刻提醒党员身份的驾驶员,更加严格要求自己,更好地为旅客服务。
    除此之外,党支部还为后勤管理人员中的党员制作了“党员示范岗”争创桌牌,标明了“党员示范岗”争创标准,达到“党员亮身份,服务亮承诺,工作亮标准,担当亮作为”的“四亮”要求,并结合车队实际把主题教育和周二的安全例会相结合,让党员做表态,让大家谈安全,充分发挥党员的先锋模范作用和榜样力量,起到了良好的效果。
】【打印】【关闭
牌九至尊现金版下载